Опубликовать рецепт →

Котлеты из рыбы «Нежные»

Котлеты из рыбы «Нежные»Фото: multivarenie.ru

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень нежные и вкусные котлеты из рыбы.

Если вы любите и регулярно кушаете рыбу, то, наверняка, периодически готовите и котлеты из нее. Рецептов рыбных котлет существует немало, а наш сегодняшний интересен тем, что приготовленные по нему котлетки получаются чрезвычайно нежными, практически тающими во рту.

Всем, кто в поисках нового хорошего рецепта рыбных котлет, или просто хочет научиться готовить такое замечательное блюдо мы рекомендуем обратить внимание на этот рецепт.

Рецепт котлет из рыбы «Нежные»

Котлеты из рыбы «Нежные»Фото: russianfood.com

800 г рыбного филе

400 мл молока

300 г белого хлеба

50 г растительного масла

2 яйца

1 луковица

перец, соль

Как приготовить нежные котлеты из рыбы:

Промыть филе рыбы и нарезать произвольными кусочками, очистить и на 4 части разрезать луковицу.

Мякиш белого хлеба без корочек залить молоком, оставить на несколько минут.

Перекрутить в мясорубке лук, хлеб и рыбу, поперчить и посолить, вбить яйца, тщательно вымешать получившийся фарш.

В сковороде нагреть растительное масло, мокрыми руками формовать из фарша котлеты и выкладывать на сковороду, жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Подавать котлеты из рыбы с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Можно не жарить, а запечь такие котлеты в духовке. Для этого выложить их на противень, смазанный маслом, слегка смазать сверху сметаной и потушить в нагретой до 180 градусов духовке около 20мин.

Друзья, поделитесь с нами в комментариях своими любимыми рецептами котлет из рыбы. По какому рецепту вы больше всего любите готовить это блюдо?

Видеорецепт котлет из рыбы

   
Комментарии 29     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: