Опубликовать рецепт →

Котлеты из рыбы «Нежные»

Котлеты из рыбы «Нежные»Фото: multivarenie.ru

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень нежные и вкусные котлеты из рыбы.

Если вы любите и регулярно кушаете рыбу, то, наверняка, периодически готовите и котлеты из нее. Рецептов рыбных котлет существует немало, а наш сегодняшний интересен тем, что приготовленные по нему котлетки получаются чрезвычайно нежными, практически тающими во рту.

Всем, кто в поисках нового хорошего рецепта рыбных котлет, или просто хочет научиться готовить такое замечательное блюдо мы рекомендуем обратить внимание на этот рецепт.

Рецепт котлет из рыбы «Нежные»

Котлеты из рыбы «Нежные»Фото: russianfood.com

800 г рыбного филе

400 мл молока

300 г белого хлеба

50 г растительного масла

2 яйца

1 луковица

перец, соль

Как приготовить нежные котлеты из рыбы:

Промыть филе рыбы и нарезать произвольными кусочками, очистить и на 4 части разрезать луковицу.

Мякиш белого хлеба без корочек залить молоком, оставить на несколько минут.

Перекрутить в мясорубке лук, хлеб и рыбу, поперчить и посолить, вбить яйца, тщательно вымешать получившийся фарш.

В сковороде нагреть растительное масло, мокрыми руками формовать из фарша котлеты и выкладывать на сковороду, жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Подавать котлеты из рыбы с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Можно не жарить, а запечь такие котлеты в духовке. Для этого выложить их на противень, смазанный маслом, слегка смазать сверху сметаной и потушить в нагретой до 180 градусов духовке около 20мин.

Друзья, поделитесь с нами в комментариях своими любимыми рецептами котлет из рыбы. По какому рецепту вы больше всего любите готовить это блюдо?

Видеорецепт котлет из рыбы

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 29
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: