Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Красный борщ

Красный борщ

450 г курицы

500 г картофеля

300 г капусты

200 г свеклы

100 г моркови

2 лавровых листа

1 луковица

подсолнечное масло – для жарки

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Красный борщ

2.Ставим курицу варится в подсоленную кипячённую воду. Картофель измельчаем. Добавляем картофель, когда курица будет готова.

Красный борщ

3.Свеклу нарезаем соломкой.

Красный борщ

4.Лук измельчаем.

Красный борщ

5.Морковку натрём на крупной тёрке.

Красный борщ

6.На предварительно разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, выкладываем свеклу.

Красный борщ

7.Капусту шинкуем.

Красный борщ

8.К свекле добавляем лук и морковь.

Красный борщ

9.Обжариваем ещё 5 минут до готовности.

Красный борщ

10.Капусту добавляем в борщ, варим 10 минут.

Красный борщ

11.Затем добавляем поджарку и лавровый лист.

Красный борщ

12.Варим ещё 5 минут и выключаем плиту.

Красный борщ

Готовый красный борщ наливаем в тарелку и подаём на стол.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать