Опубликовать рецепт →

Красный борщ

Красный борщ

450 г курицы

500 г картофеля

300 г капусты

200 г свеклы

100 г моркови

2 лавровых листа

1 луковица

подсолнечное масло – для жарки

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Красный борщ

2.Ставим курицу варится в подсоленную кипячённую воду. Картофель измельчаем. Добавляем картофель, когда курица будет готова.

Красный борщ

3.Свеклу нарезаем соломкой.

Красный борщ

4.Лук измельчаем.

Красный борщ

5.Морковку натрём на крупной тёрке.

Красный борщ

6.На предварительно разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, выкладываем свеклу.

Красный борщ

7.Капусту шинкуем.

Красный борщ

8.К свекле добавляем лук и морковь.

Красный борщ

9.Обжариваем ещё 5 минут до готовности.

Красный борщ

10.Капусту добавляем в борщ, варим 10 минут.

Красный борщ

11.Затем добавляем поджарку и лавровый лист.

Красный борщ

12.Варим ещё 5 минут и выключаем плиту.

Красный борщ

Готовый красный борщ наливаем в тарелку и подаём на стол.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: