Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Круассаны со сгущенкой. Быстрое приготовление

Круассаны со сгущенкой. Быстрое приготовление
Очень легкий и простой рецепт Круассанов со сгущенкой

Ингредиенты

  • тесто слоено дрожжевое - 1 кг
  • вареная сгущенка - 1 банка

Способ приготовления

  • Раскладываем слоеное тесто, тесто разделяем на 3 равномерные части.
    На каждом кусочке вырезаем треугольники.

    Берем сгущенку и на каждый треугольник выкладываем , закручиваем (как рогалики) если надо то можно и бока подкрутить.

    Накрываем полотенцем и оставляем Круассаны на 1-2 ч, чтоб они поднялись.

    Спустя 1-2 ч смазываем Круассаны взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 15 мин.

    Готовые Круассаны оставляем до полного остывания.
  • Завариваем чай и наслаждаемся вкусными Круассанами.
    Приятного вам Чаяпития!!!

    Подробности смотрите в моем видео ниже.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!