Опубликовать рецепт →

Кукурузный маффин


Кукурузный маффин
Я не любитель использовать слова, типа "смузи", "маффин", "шейкер" и пр. Но из песни слов не выкинешь. Как бы он не назывался, этот кукурузный маффин очень вкусный!

Ингредиенты

  • яйцо, 1 шт.
  • мука, MAKFA, 20 г
  • манная крупа, MAKFA, 50 г
  • кукуруза, 80 г
  • бекон, 50 г
  • луковица, 100 г
  • разрыхлитель, 3 г
  • соль

Как приготовить кукурузный маффин

  • Кукурузу измельчаем в чаше, лук режем кубиком и все вместе тушим в сотейнике.

    Соединяем в миске яйцо, молоко и растопленное сливочное масло, добавляем к ним манную крупу, муку, разрыхлитель и вымешиваем венчиком до однородной консистенции.

    Добавляем кукурузу, лук и порезанный маленьким кубиком бекон.

    Перемешиваем все, распределяем по формочкам и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: