Опубликовать рецепт →

Кукурузный маффин


Кукурузный маффин
Я не любитель использовать слова, типа "смузи", "маффин", "шейкер" и пр. Но из песни слов не выкинешь. Как бы он не назывался, этот кукурузный маффин очень вкусный!

Ингредиенты

  • яйцо, 1 шт.
  • мука, MAKFA, 20 г
  • манная крупа, MAKFA, 50 г
  • кукуруза, 80 г
  • бекон, 50 г
  • луковица, 100 г
  • разрыхлитель, 3 г
  • соль

Как приготовить кукурузный маффин

  • Кукурузу измельчаем в чаше, лук режем кубиком и все вместе тушим в сотейнике.

    Соединяем в миске яйцо, молоко и растопленное сливочное масло, добавляем к ним манную крупу, муку, разрыхлитель и вымешиваем венчиком до однородной консистенции.

    Добавляем кукурузу, лук и порезанный маленьким кубиком бекон.

    Перемешиваем все, распределяем по формочкам и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: