Опубликовать рецепт →

Курица по-искитански

Курица по-искитански

Особые рецепты от поваров кулинарии О’КЕЙ не только искушают покупателей, но и дарят им прекрасное настроение. Ведь в собственной кулинарии О’КЕЙ знают, как даже из самых простых ингредиентов приготовить исключительное блюдо с великолепным вкусом.
Наши повара берут в основу старинные и традиционные рецепты и создают свои собственные на основе свежих ингредиентов, оригинальных соусов и ярких приправ.
В нашей готовой кулинарии вы найдете как самые простые, знакомые с детства рецепты, так и сложные блюда, и изысканные деликатесы из ресторанного меню, разработанного под руководством нашего шеф-повара. Сбалансированный состав и отсутствие искусственных добавок делают эти блюда по-настоящему полезными и безопасными для здоровья всех членов семьи.

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Рецепт курицы по-искитански

Курица по-искитански

1 курица охлажденная

50 г томатов черри

35 г растительного масла

20 г приправы грузинской

свежий розмарин

1. Цыпленка помыть, удалив лишнюю влагу. Тушку разрезать вдоль на 2 равные части. Для того, чтобы придать мясу сочность и нежную структуру – необходимо слегка отбить тушку молотком для отбивания мяса.

2. Для приготовления маринада: добавить приправу в растительное масло и тщательно перемешать. Полученным маринадом равномерно натереть всю поверхность курицы. Мариновать в холодильнике 2 часа.

3. Подготовленный маринованный полуфабрикат положить на предварительно смазанный маслом противень. Остаток маринада равномерно распределить по поверхности курицы.

4. Блюдо запекать в духовке при температуре 170-180 градусов 20-35 минут до полной готовности и образования золотистой корочки.

5. Перед подачей блюда подготовить ароматизированное масло: мелко порезать чеснок и имбирь, разогреть на сковородке 30 г масла, добавить нарезанные чеснок и имбирь и довести до кипения.

6. Готовое блюдо перед сервировкой равномерно полить ароматизированным маслом.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
  • Обязательно попробую, спасибо за рецепт:smile:

  • Коллеги. Смешно. Купите сковородку для приготовления цыплят-табака (такую, с винтом для сдавливания цыплёнка, я сто лет назад, ещё при советской власти, купил) и готовьте. Без этих туманных "грузинских приправ", с конкретными сунели, перцем и прочим, по опыту и пристрастиям. И наплюйте на этих... О'КЕЙ. Кое-какеров. :dance:

  • какой грузинской приправы? :zlo:

  • Похож на Цыплята табака .... )

  • Интересный рецепт!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: