Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Курица по-искитански

Курица по-искитански

Особые рецепты от поваров кулинарии О’КЕЙ не только искушают покупателей, но и дарят им прекрасное настроение. Ведь в собственной кулинарии О’КЕЙ знают, как даже из самых простых ингредиентов приготовить исключительное блюдо с великолепным вкусом.
Наши повара берут в основу старинные и традиционные рецепты и создают свои собственные на основе свежих ингредиентов, оригинальных соусов и ярких приправ.
В нашей готовой кулинарии вы найдете как самые простые, знакомые с детства рецепты, так и сложные блюда, и изысканные деликатесы из ресторанного меню, разработанного под руководством нашего шеф-повара. Сбалансированный состав и отсутствие искусственных добавок делают эти блюда по-настоящему полезными и безопасными для здоровья всех членов семьи.

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Рецепт курицы по-искитански

Курица по-искитански

1 курица охлажденная

50 г томатов черри

35 г растительного масла

20 г приправы грузинской

свежий розмарин

1. Цыпленка помыть, удалив лишнюю влагу. Тушку разрезать вдоль на 2 равные части. Для того, чтобы придать мясу сочность и нежную структуру – необходимо слегка отбить тушку молотком для отбивания мяса.

2. Для приготовления маринада: добавить приправу в растительное масло и тщательно перемешать. Полученным маринадом равномерно натереть всю поверхность курицы. Мариновать в холодильнике 2 часа.

3. Подготовленный маринованный полуфабрикат положить на предварительно смазанный маслом противень. Остаток маринада равномерно распределить по поверхности курицы.

4. Блюдо запекать в духовке при температуре 170-180 градусов 20-35 минут до полной готовности и образования золотистой корочки.

5. Перед подачей блюда подготовить ароматизированное масло: мелко порезать чеснок и имбирь, разогреть на сковородке 30 г масла, добавить нарезанные чеснок и имбирь и довести до кипения.

6. Готовое блюдо перед сервировкой равномерно полить ароматизированным маслом.

Приятного аппетита!

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 5
  • Интересный рецепт!

  • Похож на Цыплята табака .... )

  • какой грузинской приправы? :zlo:

  • Коллеги. Смешно. Купите сковородку для приготовления цыплят-табака (такую, с винтом для сдавливания цыплёнка, я сто лет назад, ещё при советской власти, купил) и готовьте. Без этих туманных "грузинских приправ", с конкретными сунели, перцем и прочим, по опыту и пристрастиям. И наплюйте на этих... О'КЕЙ. Кое-какеров. :dance:

  • Обязательно попробую, спасибо за рецепт:smile:

Посмотрите новогодние рецепты