Опубликовать рецепт →

Курица с пряными травами

Курица с пряными травами

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Рецепт курицы с пряными травами

Курица с пряными травами

900 г филе куриных грудок

по 100 г сыра, растительного масла и пшеничной муки

50 г панировочных сухарей

10 г зелени кориандра

1 яйцо

белый перец молотый

соль

1. Куриные грудки помыть, удалив лишнюю влагу. Для того, чтобы придать мясу сочность и нежную структуру – необходимо слегка отбить тушку молотком для отбивания мяса.

Курица с пряными травами

2. Сбоку сделать надрез глубиной 2-3 см. «Карман» фаршировать смесью тертого сыра и мелко рубленного кориандра. Закрепить фаршированные края зубочисткой.

Курица с пряными травами

3. Подготовленный полуфабрикат плотно заанировать с двух сторон в смеси муки, соли и перца. Обмакнуть в сбитом яйце и плотно запанировать в сухарях.

Курица с пряными травами

4. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

Курица с пряными травами

Курица с пряными травами

5. Филе грудок запечь до полной готовности в духовке, разогретой до 170-180 градусов в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Курица с пряными травами

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: