Опубликовать рецепт →

Курица в сливочном карри

Курица карри является традиционным блюдом индийской кухни.

Курица в сливочном карри

Смесь индийских пряностей “Карри” идеально сочетается с курицей, она придает курице яркий цвет, и неповторимый аромат. В специи карри входит множество компонентов: куркума, гвоздика,пажитник,тмин, кориандр, горчица, корица, анис, чили, чеснок, имбирь.

Такая курица прекрасно сочетается с отварным рисом. Блюдо получается очень сочным, пряным с потрясающим ароматом приправ.

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г.

Болгарский перец 0.5 шт.

Растительное масло

Черный молотый перец 1 ч.л.

Соль

Перец чили

Чеснок 3 зубчика

Кориандр 1 ч.л

Карри 1- 1,5 ст.л.

Сметана 200 г

Вода 1 ст

Лук 1 шт.

Получается очень ароматное и вкусное блюдо индийской кухни.
Приятного аппетита!

   
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: