Опубликовать рецепт →

Курица в сливочном карри

Курица карри является традиционным блюдом индийской кухни.

Курица в сливочном карри

Смесь индийских пряностей “Карри” идеально сочетается с курицей, она придает курице яркий цвет, и неповторимый аромат. В специи карри входит множество компонентов: куркума, гвоздика,пажитник,тмин, кориандр, горчица, корица, анис, чили, чеснок, имбирь.

Такая курица прекрасно сочетается с отварным рисом. Блюдо получается очень сочным, пряным с потрясающим ароматом приправ.

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г.

Болгарский перец 0.5 шт.

Растительное масло

Черный молотый перец 1 ч.л.

Соль

Перец чили

Чеснок 3 зубчика

Кориандр 1 ч.л

Карри 1- 1,5 ст.л.

Сметана 200 г

Вода 1 ст

Лук 1 шт.

Получается очень ароматное и вкусное блюдо индийской кухни.
Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: