Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Курино-гусиные колбаски с фасолью

Курино-гусиные колбаски с фасолью
Колбаски из курино-гусиного фарша с добавлением фасоли и ароматных специй порадуют вкусом и ароматом ! Это нужно пробовать!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 75 минут

Ингредиенты

  • фарш, 1 кг
  • фасоль, 220 грамм
  • чеснок, 3 зубч.
  • соль, 1,5 ч. л.
  • карри, 0,5 ч. л.
  • зелень, 2 пуч.

Способ приготовления

  • Курино-гусиные колбаски с фасолью
    Подготавливаем продукты. При приготовлении колбасок я использую курино-гусиный фарш (50/50).
  • Курино-гусиные колбаски с фасолью
    Консервированную фасоль и чеснок выкладываем в чашу блендера.
  • Курино-гусиные колбаски с фасолью
    Измельчаем до однородного состояния.
  • Курино-гусиные колбаски с фасолью
    В чашку выкладываем фарш, фасолево-чесночную массу, карри и соль.
  • Курино-гусиные колбаски с фасолью
    Хорошо перемешиваем.
  • Курино-гусиные колбаски с фасолью
    Фольгу нарезаем на куски. Шпажки смачиваем водой. На кусок фольги выкладываем 1-2 ст.л. приготовленного фарша. Придаем форму котлеты, в центр которой кладем шпажку.
  • Курино-гусиные колбаски с фасолью
    Заворачиваем фольгу. ( по принципу заворачивания конфет). Делаем колбаски пока не закончится весь фарш.
  • Курино-гусиные колбаски с фасолью
    Подготовленные колбаски кладем в пакет, а затем в термосумку ТМ "Forester ". Пока добираемся до места отдыха колбаски прекрасно сохранятся.
  • Курино-гусиные колбаски с фасолью
    Выкладываем колбаски на решетку и обжариваем с 2 -х сторон 7-10 минут.
  • Курино-гусиные колбаски с фасолью
    Подаем колбаски с овощами и зеленью.
  • Курино-гусиные колбаски с фасолью
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте