Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Куриные биточки

Куриные биточки
Простое в приготовление и быстрое в поедание блюдо.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • куриный фарш 500 г
  • луковица 2 шт
  • сметана 10% 300 г
  • петрушка пучок
  • соль, приправы по вкусу
  • мука для панировки

Способ приготовления

  • Куриные биточки
    Пропустить через мясорубку куриную грудку и лук
  • Куриные биточки
    Нарезать петрушку и добавить к фаршу. Посолить, приправить приправами (у меня красный перец и гранулированный чеснок). Хорошо перемешать.
  • Сформировать биточки, обвалять в муке и жарить на предварительно разогретой а/п сковороде с минимальным добавлением оливкового масла. Готовить на маленьком огне минут 20.
  • Куриные биточки
    Залить сметаной, и продолжать готовить уже под закрытой крышкой, так же на маленьком огне, минут 25-30.
  • Биточки получаются очень нежными на вкус. И их с удовольствием съедят не только взрослые, но и детки.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться