Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриные крылья в апельсиново-имбирном маринаде

Куриные крылья в апельсиново-имбирном маринаде
Куриные крылья в таком свежем и пикантном маринаде получаются изумительно вкусными! Обязательно попробуйте!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • куриные крылышки, 7 штук
  • апельсины, 2 штук
  • имбирь, 1 кусочк.
  • карри, 2 ч. л.
  • чеснок, 3 зубч.
  • соевый соус, 2 ст. л.
  • растительное масло, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Куриные крылья в апельсиново-имбирном маринаде
    Такие продукты нам понадобятся для маринада.
  • Куриные крылья в апельсиново-имбирном маринаде
    Крылья хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами, разрубить на 2 части.
  • Куриные крылья в апельсиново-имбирном маринаде
    Из апельсинов выжать сок, чеснок и имбирь (у меня был кусочек 2 см.) измельчить. Смешать сок, измельченные продукты, карри, соевый соус и растительное масло.
  • Куриные крылья в апельсиново-имбирном маринаде
    В подготовленный маринад выложить крылья. Мариновать при комнатной температуре 40-45 минут.
  • Куриные крылья в апельсиново-имбирном маринаде
    Замаринованные крылышки выложить на решетку-гриль. У меня решетка фирмы "Forester".
  • Куриные крылья в апельсиново-имбирном маринаде
    Обжарить на углях до готовности 15-20 минут.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте