Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Куриные крылышки в глазури


Куриные крылышки в глазури
Приготовить куриные крылышки несложно – главное определиться с соусом. Крылышки очень быстро готовятся, что делает этот продукт еще популярнее. Я готовлю по разному, но сегодня расскажу вам один из самых любимых и быстрых рецептов. Вкуснее всего, когда запекают или жарят крылышки.

Чтобы крылышки получались хрустящими и ароматными, надо подобрать к ним подходящий маринад. Правильный маринад и есть самый главный секрет этого блюда. В этом рецепте я приготовила соус, в котором не мариновала долго, а сразу поставила в духовку. Так получается ничуть не хуже. Если у вас есть время, можете оставить крылышки в маринаде минут на 20. Попробуйте, вам обязательно понравится.

  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • куриные крылышки, 9 шт
  • апельсины
  • соевый соус, 1 ст.л.
  • кориандр, 1 ч.л.
  • оливковое масло, 2 ст.л.
  • кунжутное масло, 1 ч.л.
  • кунжут, 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Способ приготовления


    Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

    Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

     Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться