Опубликовать рецепт →

Куриные крылышки в глазури


Куриные крылышки в глазури
Приготовить куриные крылышки несложно – главное определиться с соусом. Крылышки очень быстро готовятся, что делает этот продукт еще популярнее. Я готовлю по разному, но сегодня расскажу вам один из самых любимых и быстрых рецептов. Вкуснее всего, когда запекают или жарят крылышки.

Чтобы крылышки получались хрустящими и ароматными, надо подобрать к ним подходящий маринад. Правильный маринад и есть самый главный секрет этого блюда. В этом рецепте я приготовила соус, в котором не мариновала долго, а сразу поставила в духовку. Так получается ничуть не хуже. Если у вас есть время, можете оставить крылышки в маринаде минут на 20. Попробуйте, вам обязательно понравится.

  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • куриные крылышки, 9 шт
  • апельсины
  • соевый соус, 1 ст.л.
  • кориандр, 1 ч.л.
  • оливковое масло, 2 ст.л.
  • кунжутное масло, 1 ч.л.
  • кунжут, 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Способ приготовления


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
    Опубликовать рецепт →
       
    Комментарии 1
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: