Опубликовать рецепт →

Куриные потрошки в сметане

Куриные потрошки в сметане

Для любителей субпродуктов предлагаю попробовать вкусные тушеные куриные потрошки в сметане. Куриная печень и сердечки очень богаты белком и железом, а так же низкокалорийны. Они получаются мягкими, сочными, полезными и вкусными. Гарнир к сердечкам подойдет любой, в моём же случае это картофель.

Куриные печень и сердечки тушенные в сметане очень нежное блюдо и, к тому же, готовится очень быстро.

Ингредиенты:

Куриные сердечки 200 г.

Куриная печень 200 г.

Растительное масло

Сметана 250 г.

Лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Прованские травы

Соль

Зелень

Приятного аппетита!

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: