Опубликовать рецепт →

Куриные рулетики с грибами


Куриные рулетики с грибами
Куриные рулетики – очень интересная и вкусная закуска. Но также их можно подавать с гарниром, как отдельное блюдо. Их можно приготовить с самыми разными начинками на любой вкус, причем, достаточно быстро и просто.


Куриные рулетики готовятся из отборного филе мяса курицы и получаются легкими и диетическими. Особенно хорошо удаются рулеты из куриного или индюшиного филе: филейка имеет нежный вкус, хорошо растягивается в пласт, а затем хорошо скручивается в рулет и держит форму.

С начинками вы можете поэкспериментировать или придумать свою. Приготовление не займет у вас много времени – в итоге получится оригинальное, вкусное блюдо.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты:

  • шампиньоны, 250 г
  • куриное филе, 4 шт.
  • чеснок, 4 зубчика
  • яйцо, 2 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • растительное масло
  • горчица
  • аджика
  • перец
  • соль

Как приготовить куриные рулетики с грибами:


       
    Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: