Опубликовать рецепт →

Куриные сердечки в сливках

Куриные сердечки в сливкахФото: mail.ru

Аппетитные куриные сердечки в сливках – это не просто повседневное блюдо! Такая еда не только насыщает, но и поднимает настроение, ведь это очень вкусно!

Что может идеально дополнить такое сочетание, как куриные сердечки и сливки? Конечно же, шампиньоны! Добавление грибов станет прекрасным завершением вкусовой гаммы этого блюда, доведя его до совершенства.

Приготовить такие куриные сердечки в сливках с шампиньонами можно на обед или ужин, а подать – с любым гарниром на ваш вкус, поскольку они будут прекрасно сочетаться со всем от картофеля до риса или гречки.

Рецепт куриных сердечек в сливках

Куриные сердечки в сливкахФото: say7.info

1 кг куриных сердечек

500 г шампиньонов

250 мл сливок любой жирности

3 луковицы

специи по вкусу

соль

Как приготовить куриные сердечки в сливках:

Промыть и нарезать шампиньоны пластинками, опустить в кипящую подсоленную воду, проварить 10мин.

Промыть сердечки, срезать с них все лишнее, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить на среднем огне до выпаривания жидкости.

Мелко нарезать лук, положить к сердечкам, подсолить все, обжаривать на сильном огне еще 7-10мин, выложить в сковороду грибы, предварительно откинув их на дуршлаг, обжарить все вместе еще 5-7мин.

Влить в сковороду сливки, потушить все вместе еще 3-5мин, выключить плиту, затем выложить блюдо куриные сердечки в сливках на тарелки с гарниром и подать к столу.

Приятного аппетита!

Предварительно отваривать шампиньоны не обязательно – по желанию.

Друзья, а вы когда-нибудь готовили куриные сердечки в сливках? Добавляли ли вы какие-либо дополнительные продукты? Поделитесь своими рецептами вкусного приготовления такого блюда.

Видеорецепт куриных сердечек в сливках

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: