Опубликовать рецепт →

Куриный паприкаш


Куриный паприкаш
Паприкаш — это блюдо, которое приготовлено под сметанным соусом и заправлено паприкой. Обязательно используется свежая сметана. Кроме того, паприкаш — это почти всегда белое мясо: птица, телятина, ягнятина и рыба.

Парикаш из курицы – это не просто мясо птицы, это еще вкус овощей, которые придают блюду свежесть и насыщенность, и вкус паприки придаст ему пикантность.

Паприкаш — простое в приготовлении блюдо, при соблюдении технологии и наличии свежих продуктов результат никогда не подведет. Рекомендую вам приготовить это блюдо, оно обязательно вам понравится!

  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • куриное филе, 600г
  • сметана, 200г
  • томат, 100 (в собств. соку)
  • сливочное масло, 25г
  • чеснок, 2 зубчика
  • болгарский перец, 1шт
  • луковица, 1шт
  • растительное масло, 1ст.л.
  • паприка, 1ст.л.
  • мука, 1 ст.л.

Как приготовить куриный паприкаш:


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
    Опубликовать рецепт →
       
    Комментарии 4
    • Интересный рецепт! Обязательно как-нибудь приготовлю! СПАСИБО! :dance:

    • Все великолепно, готовлю, довольно часто, примерно через воскресенье, когда приход молодежь, только затем готовый паприкаш раскладываю по горшочкам и на пару минут в духовку, для порадовать ребят.

    • Ням ням, вкусно сочно! Очень понравилось)

    • Мне, как диабетику, вполне подойдёт этот рецепт, но без соуса. Это будет вкусно и без муки и сметаны. В готовое блюдо можно будет капнуть немного соевого соуса, пожалуй. В общем, полёт фантазии...

    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: