Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Курица тушеная в кефире с зеленью и чесноком

Курица тушеная в кефире с зеленью и чесноком
Готовится легко,Приготовление занимает 45 минут.А продукты вполне доступные.Подойдет курица(целая) или бедра или голени или грудки.Кому,что больше нравиться.У меня были бедра.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • куриное бедро, 8 штук
  • кефир, 350 мл
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • укроп, 50 грамм
  • кинза, 100 грамм
  • чеснок, 4 зубч.

Способ приготовления

  • Курица тушеная в кефире с зеленью и чесноком
    Возьмите кефир,смешайте с нарезанной зеленью, чесноком солью и специями.
  • Курица тушеная в кефире с зеленью и чесноком
    Обжарьте наши бедра с небольшим количеством подсолнечного масла до образования золотистой корочки.На среднем огне.
  • Курица тушеная в кефире с зеленью и чесноком
    Добавьте наш кефир в обжаренные наши бедра и протушите минут 20.Вот собственно все.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте