Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Курица в красном вине

Курица в красном вине

Курица тушеная в красном вине, отличный рецепт, который доставит вам удовольствие не только во время приготовления, но и в момент дегустирования. Это французское блюдо называется “кок -о- вен”. Но, тем не менее, многие готовят его по разному, добавляя свои ингредиенты.

Куриное мясо отлично сочетается с красным вином. Курицу в красном вине можно подавать вместе с гарниром – отварным картофелем с петрушкой или рисом, а можно как отдельное блюдо. Не бойтесь, что останется вкус или запах алкоголя, он полностью испаряется.

Ваши друзья и близкие обязательно оценят это потрясающе вкусное блюдо, к тому же его не так сложно готовить.

  • Время приготовления: 60 минут

Как приготовить курицу в красном вине:


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться