Опубликовать рецепт →

Курица в красном вине


Курица в красном вине

Курица тушеная в красном вине, отличный рецепт, который доставит вам удовольствие не только во время приготовления, но и в момент дегустирования. Это французское блюдо называется "кок -о- вен". Но, тем не менее, многие готовят его по разному, добавляя свои ингредиенты.


Куриное мясо отлично сочетается с красным вином. Курицу в красном вине можно подавать вместе с гарниром – отварным картофелем с петрушкой или рисом, а можно как отдельное блюдо. Не бойтесь, что останется вкус или запах алкоголя, он полностью испаряется.

Ваши друзья и близкие обязательно оценят это потрясающе вкусное блюдо, к тому же его не так сложно готовить.

  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

Целая курица 1 шт.
Грибы шампиньоны 200 г.
Бекон 150 г.
Вино красное сухое 400 мл.
Лук репчатый 3 шт.
Сливочное масло 80 г.
Чеснок 3 зубчика
Мука 2 ст. л.
Петрушка 3 веточки
Розмарин
Соль
Перец

Как приготовить курицу в красном вине:


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: