Опубликовать рецепт →

Лагман с кабачками – рецепт с фото

Лагман с кабачками – рецепт с фотоФото: povar.ru

В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить прекрасный вариант сытного и вкусного обеда или ужина для всей семьи – лагман с кабачками.

Лагман по этому рецепту интересен тем, что готовится с обилием овощей – в рецептуре присутствуют кабачки, капуста, баклажаны, помидоры, редька, болгарский перец и т.д. Все они делают вкус блюда оригинальным и ярким. Если вы любите лагман, обязательно приготовьте такой его вариант – простой и очень вкусный.

Рецепт лагмана с кабачками и другими овощами

Лагман с кабачками – рецепт с фотоФото: povar.ru

500 г мяса любого по вкусу

100 г белокочанной капусты

6 зубчиков чеснока

2 помидора

по 1 редьке, болгарскому и жгучему перцу, баклажану, кабачку, клубню картофеля, моркови и луковице

зелень

специи

перец, соль

Как приготовить лагман с мясом и овощами:

Не слишком мелкими кусочками нарезать мясо, лук нашинковать полукольцами, обжарить их до легкого зарумянивания.

Помидоры нарезать некрупным кубиком, измельчить чеснок, добавить к мясу с луком в сковороду.

Картофель, морковь и редьку нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду и жарить, помешивая, на среднем огне 10 мин, затем добавить нарезанные некрупно кабачок, капусту и баклажан, перемешать, положить жгучий перец, перемешать и обжаривать до еще 5-7мин.

Влить в сковороду кипящую воду, убавить огонь до минимального и потушить все 30-40мин под крышкой, затем добавить в сковороду заранее отваренную лапшу, заправить лагман специями, поперчить и посолить, перемешать.

Приятного аппетита!

Это неклассическая версия лагмана, которую можно сделать как с домашней, так и с магазинной лапшой.

А как вы любите готовить лагман, друзья? Поделитесь с нами своим любимым рецептом этого замечательного блюда.

Видеорецепт лагмана

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Спасибо за рецепты.

  • Спасибо за рецепт , вкуснятина ! Но не для моего мужа , ему мясо в чистом виде надо, приходится готовить ему отдельно .

  • спасибо за рецепт!сегодня приготовила...мои мужики в восторге)

  • Интересно! В сезон попробуем!Спасибо!
    :dance:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: