Опубликовать рецепт →

Лаваш

Лаваш

500 г муки

250 мл теплой воды

1 яйцо

по 1 ст.л. соли, сахара, быстродействующих дрожжей

1.Для начала подготовим ингредиенты.

Лаваш

2.Дрожжи высыпаем в воду и оставляем на 10 минут.

Лаваш

3.К муке добавляем яйцо, соль, сахар и дрожжи.

Лаваш

4.Замешиваем тесто, что бы не липло к рукам и оставляем в теплом места на 1 час.

Лаваш

5.Затем лепим лаваши и выкладываем на сухую сковороду или противень.

Лаваш

6.Выпекаем лаваши 25 минут при 200 градусах.

Лаваш

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: