Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лаваш

Лаваш

500 г муки

250 мл теплой воды

1 яйцо

по 1 ст.л. соли, сахара, быстродействующих дрожжей

1.Для начала подготовим ингредиенты.

Лаваш

2.Дрожжи высыпаем в воду и оставляем на 10 минут.

Лаваш

3.К муке добавляем яйцо, соль, сахар и дрожжи.

Лаваш

4.Замешиваем тесто, что бы не липло к рукам и оставляем в теплом места на 1 час.

Лаваш

5.Затем лепим лаваши и выкладываем на сухую сковороду или противень.

Лаваш

6.Выпекаем лаваши 25 минут при 200 градусах.

Лаваш

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте