Опубликовать рецепт →

Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

 

Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Не знаю, кто придумал такой прекрасный хлебный продукт как лаваш, но я точно уверена, что этому человеку заслужено надо вручить «Нобелевскую премию». Думаю, со мной согласится любая женщина, хозяйка и повар, что лаваш очень часто играет роль «палочки выручалочки» и приходит на помощь в самых сложных и неожиданных ситуациях. Главное достоинство этого продукта, то, что из него можно готовить невероятное количество разных рецептов, блюд и закусок.

Моя семья очень любит кушать лаваш с шашлыком, рыбой, а также шаурму. Но чаще всего я из лаваша готовлю рулеты, так как это всегда быстро и просто. Начинку для рулетов я использую разнообразную, от сладких ягод, до соленой рыбы. Подходят такие рулетики не только для повседневного меню или быстрого перекуса. Они также могут разнообразить и украсить любой праздничный и фуршетный стол.

Сегодня я готовила лаваш с крабовыми палочками и плавленого сырка. Закуска вышла сочной, сытной и пикантной. Поэтому спешу ее рецептом, поделиться и с вами.

Ингредиенты:

Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

  • Лаваш – 5 шт.
  • Крабовые палочки – упаковка
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зеленый лук – пучок
  • Укроп
  • Майонез
  • Плавленый сырок – 100 грамм

Способ приготовления:

Яйца отварите и натрите на терке.

Плавленый сырок тоже натрите и положите к яйцам.

Крабовые палочки мелко порежьте.

Зеленый лук и укроп нашинкуйте.

Добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Затем нанесите начинку тонким слоем на лаваш, который сверните рулетом и оставьте пропитываться на 2 часа.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: