Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Лечо из болгарского перца. Заготовки на зиму

Замечательный рецепт заготовки на зиму болгарского перца. Прекрасный вкус, несложный процесс.

Ингредиенты: болгарский перец, томатный сок, соль.
Автор рецепта: Мусулега Елена

Подписывайтесь на наш Видеоканал рецептов

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • А рецепт отличный.... :music:

  • Да не РАЗЛАЖИВАЕМ перец, а раскладываем! :look:

  • да...меня это тоже раздражает... :zst:

  • Всем спасибо за советы и рецепты - попробую приготовить!!! :v: :v: :v: :love: :love: :love:

  • Предлагаемый вами рецепт быстрый. Непременно попробуюя! Я хочу поделиться своим. Я делаю плечо с добавлением натурального пюре из помидор (получается густая томатная масса). После пассировпния цельных помидор пропускают через соковыжималку, чтобы удалить зерна. Затем с добавлением сахара, соли и приправ кипятить минут 20. После добавить нарезанный кольцами болгарский перец, ещё раз вскипятить и разложить в банки и стерилизовать минут 20-25. Затем закатать.Получается бес подобно вкусно!

  • А какие пропорции, сколько масла и на какое количество перца и т.д. Ничего не ясно!

  • в конце ролика все есть

  • Зачем в рецепте уксус?И масла столько не обязательно,Приготовление не верно. Во первых надо выбрать мясистые помидоры,пропустить через соковыжималку.Поставить мякоть варить ,чтобы лишняя жидкость выварилась и помидоры при варке становятся полезнее вырабатывается ликопен.Затем перец нужно бланшировать,выйдет лишняя горечь,потом на пару минут в эту смесь и залить в банки.Я даже просто выкладываю в банки и заливаю.А то,что показано тут это не лечо,перец в томате с уксусом.Ерунда.

  • Абсолютно с Вами согласна. Масло и уксус не улучшают вкус лечо.

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться