Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лечо из болгарского перца

Лечо из болгарского перца

Лечо – это блюдо, в основе которого лежит болгарский перец, помидоры и лук. Лечо из болгарского перца – популярная заготовка на зиму, но также его можно есть в горячем виде с гарниром.

Рецептов приготовления лечо из болгарского перца множество. Я предлагаю самый любимый мой рецепт лечо, который моя семья любит есть сразу в горячем виде. Обязательными ингредиентами являются: болгарский перец, помидоры, репчатый лук, морковь, молотый чёрный перец, а сам болгарский перец перед варкой с помидорами можно немного обжаривать для придания особого вкуса салату.

Такое лечо из болгарского перца вы можете законсервировать на зиму или подавать с гарниром. Попробуйте приготовить по этому рецепту, у вас обязательно получится!

  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • болгарский перец, 1,2 кг
  • помидор, 1 кг
  • луковица, 2 шт.
  • морковь, 2 шт.
  • уксус, 2 ст.л.
  • сахар, 1 ст.л.
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Как приготовить лечо из болгарского перца:


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте