Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Ленивые трубочки каннеллони (cannelloni) под соусом бешамель, простой домашний рецепт

Ленивые трубочки каннеллони (cannelloni) под соусом бешамель, простой домашний рецепт
Предлагаю простой домашний рецепт приготовления вкусных каннеллони из пасты со шпинатом, приготовленной в домашних условиях, под соусом бешамель.

Ингредиенты

  • каннеллони, по вкусу

Способ приготовления

  • куриное филе грудки 300 гр.
    сыр мягких сортов 150 гр.
    рассольный сыр 50 гр.
    масло сливочное 45 гр.
    лук репчатый 1 шт.
    стебель сельдерея 1 шт.
    болгарский перец 0,5 шт.
    мука пшеничная 2 ст. л.
    молоко 2 ст.
    мускатный орех 0,5 ч. л.
    соль по вкусу
    черный молотый перец по вкусу
    красный молотый перец по вкусу
    масло оливковое 1 ст. л.
    паста для каннеллони 4 листа
  • Готовим ленивые каннеллони:
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться