Опубликовать рецепт →

Летняя закуска – помидоры с творогом

Летняя закуска – помидоры с творогом


Как хорошо, что сейчас лето, и можно готовить много разных овощных салатов и закусок. Сегодня на повестке дня опять помидорчики, которые будем фаршировать ни чем иным, как творогом. Возможно, вас это сочетание немного удивит, так как мы привыкли творог зачастую употреблять в сладком виде, например: сырники, ленивые вареники, запеканки, десерты и прочие блюда. Однако попробовав приготовить подобную закуску раз, вы станете ее готовить постоянно. Так как сочетание творога и помидора – это что-то божественное, а особенно если присутствует кинза, то закуска сразу начинает играть по-другому.

Ингредиенты:

Ингредиенты приведены из расчета на 3 стакана:

  • Помидоры – 10 шт.
  • Творог – 200 грамм
  • Зелень кинзы небольшой пучок
  • Зеленый лук - несколько перышек
  • Семена льна – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

Помидорчики помоем, обсушим, срежем шляпки, которые не выбрасываем, они нам пригодятся для украшения и подачи к столу. Возьмем чайную ложку и достанем из них всю мякоть.

Летняя закуска – помидоры с творогом

Творог положим в тарелку, добавим к нему мелко порезанный зеленый лук и кинзу, приправим солью и положим семена льна.

Все хорошо перемешаем.

Теперь возьмем помидорчики и нафаршируем их подготовленной начинкой.

Подавая к столу, для красоты помидорчики прикрывайте срезанной шапочкой.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: