Опубликовать рецепт →

Лечо из болгарского перца


Лечо из болгарского перца
Лечо – это блюдо, в основе которого лежит болгарский перец, помидоры и лук. Лечо – популярная заготовка на зиму, но также его можно есть в горячем виде с гарниром.


Рецептов приготовления лечо множество. Я предлагаю самый любимый мой рецепт лечо, который моя семья любит есть сразу в горячем виде. Обязательными ингредиентами являются: болгарский перец, помидоры, репчатый лук, морковь, молотый чёрный перец, а сам болгарский перец перед варкой с помидорами можно немного обжаривать для придания особого вкуса салату.

Такое лечо вы можете законсервировать на зиму или подавать с гарниром. Попробуйте приготовить по этому рецепту, у вас обязательно получится!

  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • болгарский перец, 1,2 кг
  • помидор, 1 кг
  • луковица, 2 шт.
  • морковь, 2 шт.
  • уксус, 2 ст.л.
  • сахар, 1 ст.л.
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Как приготовить лечо из болгарского перца:


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
    Опубликовать рецепт →
       
    Комментарии 6
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: