Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маффины с сыром и ветчиной по-черкизовски

Маффины с сыром и ветчиной по-черкизовски

Маффины с сыром и ветчиной ” По- черкизовски очень легко готовить. Они получаются вкусными, красивыми и обязательно украсят летний пикник. Маффины можно испечь дома и взять с собой.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • ветчина, 150г (по-черкизовски)
  • сливки, 150мл (10%)
  • пшеничная мука, 150г
  • сыр, 100г (твердый)
  • разрыхлитель, 5г
  • яйцо, 2шт
  • перец
  • соль

Как приготовить маффины с сыром и ветчиной по-черкизовски:


  • Маффины с сыром и ветчиной по-черкизовски
    Приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Маффины с сыром и ветчиной по-черкизовски
    Ветчину "По-черкизовски" и твердый сыр нарезать мелкими кубиками.

  • Маффины с сыром и ветчиной по-черкизовски
    Приготовить тесто. Взбить 2 яйца с солью и перцем.

  • Маффины с сыром и ветчиной по-черкизовски
    Влить 150 мл. сливок и перемешать. Добавить 150 г. муки и 5 г. разрыхлителя и замесить тесто.

  • Маффины с сыром и ветчиной по-черкизовски
    В тесто добавить сыр и ветчину" По-черкизовски" и перемешать.

  • Маффины с сыром и ветчиной по-черкизовски
    Выложить тесто в формочки, примерно на две трети от высоты формочки.

  • Маффины с сыром и ветчиной по-черкизовски
    Выпекать 30 минут при 180 градусах в разогретой духовке.

    Приятного аппетита от "Черкизово"!


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте