Опубликовать рецепт →

"Макарони"

"Макарони"

Что может быть аппетитнее свежей, пышущей теплом пекарни булочки? Ежедневно сеть магазинов О’КЕЙ предлагает Вам вкуснейшую выпечку с пылу — с жару. Из наших пекарен булочки и хлеб попадают к Вашему столу за несколько мгновений, ведь пекарни расположены непосредственно в гипермаркетах.
Хлеб, пирожки, пироги, слойки и пицца — весь ассортимент продукции выпекается из лучших сортов муки высочайшего качества с использованием самых лучших ингредиентов. Каждое утро десятки высокопрофессиональных пекарей готовят по оригинальным рецептам румяную сдобу, печенья, торты и пироги, аромат которых сохраняется до самого вечера.
Начните свой день вкусно вместе с О’КЕЙ!

“Макарони”:


Для приготовления 600г изделий нам понадобится:

  • Сахарная пудра – 310 г (1,5 стакана);
  • Миндальная мука – 140 г;
  • Яичные белки – 140 г (белки 4х яиц);
  • Пищевой краситель – 1,5 г (несколько капель);
  • Джем – 80 г;
  • Сливки (жирные 35%) – 80 г.

1. Яичный белок взбивают 10 минут, постепенно добавляют сахарную пудру 200г (1 стакан) и продолжают взбивать еще 10 – 20 минут до плотной массы, в конце взбивания добавляют краситель и перемешивают до однородной массы.

2. Миндальную муку и оставшуюся сахарную пудру (110г) перемешивают.

3. Во взбитый белковый п/ф добавляют смесь из миндальной муки и сахарной пудры и аккуратно перемешивают (желательно пластиковой лопаточкой, очень осторожно, чтобы не дать пене опасть).

4. Наполнить смесью кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром около 6 мм.

5. Накрыть противень силиконовым ковриком для выпечки (можно листом пергамента, приклеив его к противню небольшим количеством смеси).

6. Отсадить на противень печенье в виде кружочков диаметром около 3,5 -4см
(заготовки расплывутся до 5 – 6см).

"Макарони"

7. Дать заготовкам подсохнуть в течение 30-50 минут при комнатной температуре,
за это время нагреть духовку до 130-140 градусов.

"Макарони"

8. Выпекают в течение 15-17 минут.

9. Взбить венчиком сливки до плотной массы сливки, аккуратно смешать из с конфитюром.

10. После полного остывания печений, их склеивают между собой подготовленным кремом.

"Макарони"

2 вариант крема: растопить на водяной бане белый шоколад, добавить сливки, размягченное сливочное масло, перемешать, добавить несколько капель красителя, дать немного загустеть.

"Макарони"

"Макарони"

"Макарони"

"Макарони"

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: