Опубликовать рецепт →

Макароны с беконом

Макароны с бекономФото: chili.kharkov.ua

Приготовьте по этому рецепту вкусные макароны с беконом – такому аппетитному блюду будут рады все!

Макароны и бекон, особенно если такое прекрасное сочетание дополняет какой-нибудь соус – это очень вкусно. Можно приготовить таким образом любые макароны – рожки, спагетти, гнезда, бантики и т.д. Все зависит от ваших пожеланий.

В этом рецепте мы расскажем об общих принципах приготовления макарон с беконом, а вы можете дополнять и дорабатывать его на свой вкус.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • макароны, 400г
  • бекон, 150г
  • сливки, 150мл
  • сыр, 100г
  • яйцо, 3шт
  • чеснок, 2 зубчика
  • оливковое масло, 1ст.л.
  • паприка
  • перец
  • соль

Как приготовить макароны с беконом:


  • Макароны с бекономФото: semejnyjkonsultant.ru
    Опустить макароны в подсоленную кипящую воду, отварить до полуготовности.

    Нарезать бекон кубиками или соломкой, а сыр потереть на терке.

    В сковороде на оливковом масле обжарить бекон до зарумянивания, выложить из сковороды.

    Очистить чеснок, раздавить его в прессе или мелко нарезать, выложить в сковороду, где остался жир от жарки бекона, обжарить.

    Сырые яйца перемешать в миске с половиной тертого сыра и сливками, поперчить, приправить паприкой, посолить, до однородности перемешать.

    Откинуть на дуршлаг макароны, выложить в сковороду с чесноком (его можно вытащить или оставить – по желанию), влить приготовленный яичный соус, добавить бекон, перемешивая, обжарить все до тех пор, пока не схватятся яйца.

    Выложить макароны с беконом в тарелки и посыпать оставшимся сыром, подать к столу горячими.

    Приятного аппетита!

Друзья, а вы готовите спагетти с беконом? Как? Поделитесь своими рецептами в комментариях.


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: