Опубликовать рецепт →

Макароны с творогом

Макароны с творогомФото: liveinternet.ru

Макароны с творогом можно назвать блюдом слегка необычным, хотя в советские годы оно было очень популярным и часто появлялось в меню каждой обычной семьи. Давайте посмотрим, как их готовить.

Макароны и творог сочетаются замечательно: кислинка творога гармонично дополняет нейтральный вкус макаронных изделий, придавая блюду характерные черты. А если добавить еще немного пропущенного чеснока, как в нашем сегодняшнем рецепте, то блюдо получится слегка пикантным.

Использовать можно любой творог, особенно интересно блюдо получится с зерненым.

  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • макароны, 1 пачка
  • чеснок, 4 зубчика
  • творог
  • растительное масло
  • специи

Как приготовить макароны с творогом:


  • Макароны с творогомФото: povarewka.com
    В подсоленной воде отварить до готовности макароны, откинуть на дуршлаг, заправить маслом.

    Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в макароны вместе с измельченным творогом.

    Перемешать макароны с творогом и подать к столу.

    Приятного аппетита!

Можно сделать сладкий вариант такого блюда, не добавляя чеснок и слегка подсластив творог.

Друзья, а вы когда-нибудь готовили макароны с творогом? Если да, то как? Поделитесь своими впечатлениями об этом блюде и его рецептами в комментариях.


   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: