Опубликовать рецепт →

Маринад для куриного шашлыка

Маринад для куриного шашлыкаФото: ekazakhstan.kz

Какой маринад для куриного шашлыка – самый лучший? Выбор рецептов огромен, какой из них предпочесть? Читайте об этом в нашем рецепте.

Маринадов для шашлыков из курицы – неисчислимое множество. С какими только их продуктами ни готовят! А мы предлагаем очень простой вариант, который гарантированно даст отличный результат.

Рецепт маринада для куриного шашлыка

Маринад для куриного шашлыкаФото: master-recipes.com

150 мл соевого соуса

2 зубчика чеснока

1 ст.л. мёда

Общее время приготовления:

Как приготовить маринад для куриного шашлыка:

Зубчики чеснока очистить, промыть, тыльной стороной ножа раздавить и мелко нарезать.

В глубокую миску влить качественный соевый соус, добавить мед и чеснок, до однородности все перемешать.

Выложить в маринад курицу (любые ее части или филе), нарезанную кусочками для шашлыка, убрать в холодильник минимум на 1ч для маринования.

Промариновавшуюся курицу жарить на решетке, в духовке или на мангале – по желанию.

Приятного аппетита!

Главный плюс этого маринада для куриного шашлыка в том, что мед образует при жарке тонкую сладкую корочку, красивую и аппетитную, а соевый соус хорошо пропитывает курицу и она получается сочной.

Друзья, а какой маринад для шашлыка из курицы считаете лучшим вы? Поделитесь своими проверенными рецептами маринада для куриного шашлыка в комментариях.

Видео рецепт маринада для шашлыка из курицы

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
  • Хороший маринад. Необычный вкус у курицы получается

  • я еще добавляю имбирь молотый и кориандр молотый,а также сок лимона..нежность обеспечена. и чеснок режу тонкими пластинами...

  • :love: :dance:

  • Хороший маринад,часто его использую.Но просто так,для курочки,кролика,свинины,говядины.Получается всегда ароматное,нежное мясо.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: