Аватар неавторизованного пользователяБуквы логотипа

Коллекция Маринование грибов

Разве бывает закуска вкуснее, чем маринованные грибы? Великолепные рецепты помогут вам не только сделать заготовки на зиму, но и быстро замариновать грибы к ужину или на праздничный стол.

Видеорецепт

Маринованные грузди

Какие специи подходят для маринования грибов

Любые грибы обладают своим особенным плотным ароматом, который хочется сохранить, не перебивая сильными специями. Используйте специи для маринования грибов в небольших дозах, чтобы добиться гармонии. Для маринования грибов подходят: черный и душистый перец, чеснок, укроп, гвоздика, лавровый лист, кардамон, розмарин. Для засолки грибов возьмите черный перец горошком, лавровый лист, семена укропа, чеснок. Любые грибы будут вкуснее, если в маринад добавить немного сахара.

Маринование грибов
Рататуй Тимурович
Маринованные грибы
Вероника Земляника🇷🇺
Грибы маринованные
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Маринованные грибы
cooking__natali17_ Инстаграм
Грибы маринованные
Марина Алексеева 💫Амбассадор
Грибы маринованные
Ирина Конышева
Маринованные грибы
Ирина Пронько
Маринованные грибы
Ирина Пронько

Интересные коллекции

Время варки грибов в маринаде

Разные виды грибов требуют разного времени варки. Если вы готовите ассорти, обратите на это внимание. Белые грибы и подосиновики варятся около 25 минут, опята и лисички - около получаса, маслята и подберезовики - 10 минут.