Опубликовать рецепт →

Маринованные шампиньоны с болгарским перцем

Очень вкусные маринованные шампиньоны с болгарским перцем. Готовить такую закуску довольно просто. Грибочки отлично подойдут на любой праздничный стол. Пестрый перчик обязательно привлечет внимание ваших гостей. Готовьте, пробуйте, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал.

Ингредиенты:
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.

Маринад:
Вода 1 л
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 5 шт.
Уксус яблочный 100 мл
Соль 1/2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • :look:
    автору рецепта: "маринованные шампиньоны с болгарским перцем":
    яблочный уксус нельзя доводить до кипения - он мгновенно улетучивается... у вас в красивой баночке с крышечкой какая-то прокипевшая бурда, а не маринад...

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: