Опубликовать рецепт →

Маринованные ушки

Маринованные ушки

Вы когда-нибудь пробовали готовить самостоятельно маринованные ушки? Нет? Тогда я вам расскажу, как это делается. Хотя у меня самой это первый опыт, но результат меня очень порадовал. Теперь я точно знаю, что больше покупать подобную продукцию на базаре не буду. Так как готовить уши самой очень легко, стоимость блюда выходит дешевая, и к тому же я знаю качество продуктов, которые я использую.

Ингредиенты:

Маринованные ушки

  • Свиные уши – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик для варки ушек и 2 зубчика для маринада
  • Лавровый лист
  • Душистый перец горошком
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Уксус
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Приправа для корейской моркови – 1 ч.л.
  • Кориандр – 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

Ушки хорошо очистите и поскребите скребком в ушных отверстиях. Положите уши в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
Маринованные ушки

Уши должны хорошо прокипеть около 30 минут.
Маринованные ушки

После чего поменяйте воду, добавьте очищенную луковицу, чеснок, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и варите уши в течение 2 часов.
Маринованные ушки

Сделайте маринад для ушек. В пластмассовый судочек выдавите чеснок, налейте растительное масло, соевый соус, уксус, положите соль, приправу для корейской моркови, кориандр и хорошо перемешайте.
Маринованные ушки

Порежьте ушки соломкой и отправьте их в маринад.
Маринованные ушки

Перемешайте уши и оставьте мариноваться на 2 часа, после чего их можно подавать к столу.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: