Опубликовать рецепт →

Масло с подкопченной семгой и укропом

Сегодня я приготовлю сливочное масло с подкопченной семгой и укропом. Масса отлично намазывается на хлеб. Вот так просто у вас получится праздничная, новогодняя закуска. Пикантный вкус. Семья и гости будут довольны.

Ингредиенты:

масло сливочное 150 гр,

семга подкопченная 180 гр,

укроп 6 вет,

горчица французская 1 ч.л.,

приправа к рыбе 1/3 ч.л.

Смотрите больше видео рецептов на нашем канале

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
  • С Наступающим Новым Годом,ВАС!!! Счастья, здоровья вам!!! Большое спасибо ВАМ за рецепты. Такой выбор блюд Просто класс!!!

  • всё очень соблазнительно спасибо

  • Все очень красиво и вкусно!!!! Спасибо!

  • здравствуйте. спасибо вам огромное за рецепт. если у вас есть еще ккие-нибудь рецепты по типу 'намазать на хлеб', опубликуйте, пожалуйста. а то я знаю лишь один вариант-желток от яйца в смятку,сливочное масло и соленая красная рыба. Ну и теперь ваш вот вариант.

  • Хочу посоветовать Вам селедочное масло ( может Вы и знаете, но...) Я беру филе одной или 1,5 селедки через мясорубку ( мелкое сито) и смешиваю с пачкой сливочного масла ( масло должно постоять при комнатной температуре пока не станет мягким), получается очень вкусно, да с черным хлебом ........!!!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: