Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мое любимое тесто для пирожков

Мое любимое тесто для пирожков
Быстро,удобно и вкусно
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • вода, 2 стак.
  • яйцо, 2 штук
  • сахар, 2 ст. л.
  • соль, 1 ст. л.
  • растительное масло, 0,5 стак.
  • мука, 800-900 грамм
  • дрожжи, 11 грамм

Способ приготовления

  • P.S Вода для теста используется только теплая, соль неполная столовая ложка.

    ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
    Можно завести тесто с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте