Опубликовать рецепт →

Молодой картофель с поджаркой и укропом

Молодой картофель с поджаркой и укропом

1 кг картофеля

150 г бекона

1 луковица

подсолнечное масло – для жарки

укроп – пучок

соль, перец, специи – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Молодой картофель с поджаркой и укропом

2.Бекон нарежем небольшими кусочками.

3.Лук измельчим.

4.На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем бекон.

5.Обжариваем бекон две минуты и добавляем лук с измельчённым укропом, соль, перец и специи по вкусу.

6.Обжариваем ещё пять минут до готовности.

7.Молодой картофель отвариваем в подсоленной воде.

8.Готовый картофель выкладываем на тарелку вместе с поджаркой и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: