Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Молодой картофель с поджаркой и укропом

Молодой картофель с поджаркой и укропом

1 кг картофеля

150 г бекона

1 луковица

подсолнечное масло – для жарки

укроп – пучок

соль, перец, специи – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Молодой картофель с поджаркой и укропом

2.Бекон нарежем небольшими кусочками.

Молодой картофель с поджаркой и укропом

3.Лук измельчим.

Молодой картофель с поджаркой и укропом

4.На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем бекон.

Молодой картофель с поджаркой и укропом

5.Обжариваем бекон две минуты и добавляем лук с измельчённым укропом, соль, перец и специи по вкусу.

Молодой картофель с поджаркой и укропом

6.Обжариваем ещё пять минут до готовности.

Молодой картофель с поджаркой и укропом

7.Молодой картофель отвариваем в подсоленной воде.

Молодой картофель с поджаркой и укропом

8.Готовый картофель выкладываем на тарелку вместе с поджаркой и подаём на стол.

Молодой картофель с поджаркой и укропом

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте