Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Мой фирменный пирог

Мой фирменный пирог
Это мой фирменный пирог, который всегда получается и всегда очень вкусный!
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое, 1 пач.
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • фарш, 500 грамм
  • картофель, 400 грамм
  • грибы, 400 грамм
  • сыр, 200 грамм
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Пачку БЕЗДРОЖЖЕВОГО слоенного теста разморозить при комнатной температуре. Яйца порезать кубиками.добавить отварной мятый картофель(можно использовать пюре от вчерашнего ужина),Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и все вместе обжарить на растительном масле. затем в овощи добавить фарш. обжарить. посолить. поперчить и добавить приправы. Грибы обжарить отдельно на растительном масле. посолить. Всю начинку положить в миску. перемешать и добавить именно КОЛБАСНЫЙ КОПЧЕНЫЙ СЫР. натертый на крупной терке. Все перемешать.

    Тесто разделить на две части, раскатать пласт, выложить на противень, положить начинку, накрыть сверху вторым пластом, края хорошо защипить, сделать проколы ножом , смазать сверху или яйцом или холодной водой.

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.

    Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже. Приятного аппетита.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться