Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Мясо по - Французски (низкокалорийный рецепт)

Мясо по - Французски (низкокалорийный рецепт)
Любимое многими мясо по - французски, приготовленное с индейкой. Вкусно, просто и низкокалорийно - замечательное порционное блюдо для новогоднего стола .
Пробуйте : это вкусно!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 65 минут

Ингредиенты

  • Бедро индейки- 2 шт
  • Картофель - 3-4 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь- 2 шт
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Сыр Моцарелла - 80-90 грамм

Способ приготовления

  • Бедро индейки освободить от косточки, разделить на два одинаковых кусочка.
    Отбить молоточком.Посолить , поперчить.
  • Сметану смешать с ложкой горчицы, хорошо перемешать и промазать соусом каждый кусочек. Сложить куски мяса друг на друга и оставить на пол часа промариноваться.
  • Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке.
  • Готовим порционно, возьмите кусок фольги, промажьте кусочком сливочного масла.
    Первым слоем выкладываем лук, затем морковь, картофель режем поперек ( по 1 см толщиной) и выкладываем на морковь.Затем выкладываем кусочек индюшиного мяса.
    Собираем фольгу по кругу, хорошо укупориваем и выкладываем на противень.
  • Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут( все зависит от качества мяса и Вашей духовки).
    Достаем , раскрываем фольгу и наслаждаемся вкусным блюдом!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!