Опубликовать рецепт →

Начинка для блинов из фарша

Рецепт в категориях:
Начинка для блинов из фаршаФото: lukino.ru

Приготовленная по этому рецепту аппетитная начинка для блинов из фарша понравится всем!

Различные начинки для блинчиков помогают разнообразить это блюдо. Самая популярная из несладких начинок для блинов – из фарша. Такую начинку можно делать как только из одного фарша, даже без лука, так и с добавлением к этому продукту любых других, подходящих и хорошо с ним сочетающихся, например, грибов и разных овощей.

Мы в этом рецепте расскажем о приготовлении начинки для блинов из фарша с луком, морковью и томатной пастой.

  • Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:

  • фарш, 300г
  • морковь, 1шт
  • луковица, 1шт
  • томатная паста, 1ст.л.
  • перец
  • соль

Как приготовить начинку для блинов из фарша:


  • Начинка для блинов из фарша
    Фото: kapushka.ru

    Очистить лук и морковь, промыть, луковицу нарезать кубиком, а морковь потереть на терке.Выложить лук и морковь в сковороду с маслом, обжаривать 5-7мин до мягкости.

    Добавить в сковороду к овощам фарш, обжаривать все вместе до готовности фарша еще 15-20мин, помешивая и разбивая комочки фарша лопаткой.

    Спустя 10мин жарки овощей с фаршем добавить в сковороду томатную пасту, перец, соль, перемешать.

    Завернуть приготовленную начинку из фарша в блинчики и подавать их к столу горячими или теплыми.

    Приятного аппетита!


Друзья, а как вы готовите начинки для блинов из фарша? Расскажите в комментариях о своих способах приготовления такой начинки.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Я,как и Полина,предпочитаю начинку из вареного мяса с добавлением бульона и сливочного масла.

  • Спасибо за рецепт, очень вкусно. А я еще делаю так, отвариваю мясо (ассорти или говядину), перекручиваю и добавляю туда лук и морковь обжаренные, можно еще и вареное яичко, и бульон от мяса, чтобы была начинка не сухая. Очень всем нравится, особенно детям.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: