Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Наггетсы из индейки

Наггетсы из индейки
Представляю Вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления наггетсов из индейки. Вам не потребуется много времени, так как все что Вам нужно - это подготовить мясо, панировку, и поставить заготовку в духовку на 20 минут! Порадуйте своих близких этим блюдом, не пожалеете, наггетсы разлетятся на 1-2-3! Пальчики оближешь!
  • После приготовления вы получите 9 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • индейка, 1 кг
  • горчица, 1 ст. л.
  • растительное масло, 30 мл
  • овсяные хлопья, 100 грамм
  • чеснок, 3 зубч.
  • гранулированный чеснок, 1 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Нарезать филе полосками толщиной 1 см. Замариновать филе : добавить горчицу, 3 зубчика чеснока (измельчить), растительное масло, соль, перец по вкусу. Подготовить панировку: измельчить геркулес до состояния мелких хлопьев, добавить сухой чеснок, соль, перец по вкусу, тщательно перемешать. Обвалять кусочки филе в панировке, выложить на противень. Отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Наггетсы из индейки готовы! Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться