Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Домашнее вино

Домашнее вино зачастую получается вкуснее заводского, да и польза его намного выше. Ведь оно готовится не из порошка, а из настоящих фруктов, перебродивших естественным способом. Главное условие производства хорошего домашнего вина – точное соблюдение технологии. Малейшее отклонение – и вместо вина вы получите ведро уксуса. В рецептах данной рубрики вы встретите подробное описание каждого шага в приготовлении домашнего вина любой степени крепости – от сухого до десертного. Виноделие – вполне посильная задача, у вас все получится! Готовьте вино из выращенного на своем участке винограда, из плодов и ягод, из забродившего варенья, березового сока и т. д.
далее
17 рецептов
 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!