Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Насыпной пирог с яблоками

Насыпной пирог с яблоками
Насыпной пирог с яблоками это уникальная выпечка! Яблочный насыпной пирог готовится очень просто, получается очень вкусным и ароматным! С приготовлением насыпного яблочного пирога справится даже начинающий кулинар. Всем советуем попробовать приготовить такой пирог!

Ингредиенты

  • пшеничная мука, 2 стак.
  • сливочное масло, 180 грамм
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • яблоко, 2 штук
  • банан, 1 штук
  • сахар, 1 стак.

Способ приготовления

  • Разрыхлитель добавляем в муку и перемешиваем. Затем на крупной терке натираем в муку сливочное масло (или маргарин).Перемешиваем равномерно с мукой, добавляем стакан сахара и также перемешиваем. Получается,так называемое тесто-крошка. Для начинки банан режем кружочками, яблоки очищаем от семян и режем дольками. В смазанную маслом (или застеленную пергаментом) форму высыпаем тесто-крошку примерно 1 см., затем укладываем яблоки и бананы, пересыпаем фрукты крошкой, также второй слой- снова фрукты, верхний слой крошка. После этого выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета (30-35 минут). Даем остыть и пьем чай с наивкуснейшим яблочным пирогом. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте