2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Нежная чесночная курочка под шубкой, запеченная в духовке

Нежная чесночная курочка под шубкой, запеченная в духовке
Этот рецепт блюда из куриного филе имеет максимум преимуществ: быстро готовится, минимум ингредиентов, куриное филе получается очень сочным и нежным! Главное соблюдать указанное время выпекания и не пересушить! 30-35 минут вполне достаточно! Божественный вкус, обязательно попробуйте!!!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Масло растительное 70 мл.
  • Чеснок 2 зубочка
  • Сухари панировочные 1/2 ст.
  • Сыр 100 гр.
  • Куриное филе 300 гр.
  • Немного соли

Способ приготовления

  • Растительное масло разогреть, добавить 2 зубочка чеснока (предварительно подавить) и довести до кипения. В отдельную глубокую тарелку высыпать панировочные сухари и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешать.

    Куриное филе нарезать на кубики средних размеров, немного посолить, каждый кусочек обваливать сначала в масле с чесноком, затем в сухарях с сыром. Выложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 30-35 минут (не больше!, иначе филе пересохнет). Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!