Опубликовать рецепт →

Нежный паштет из куриной печени


Нежный паштет из куриной печени

Сегодня я буду готовить на застолье закуску «Нежный паштет из куриной печени».


Для того чтоб паштет получился воздушным, я воспользуюсь новой техникой, которую я недавно приобрела. Это мой новый блендер VITEK с разными насадками. Для приготовления печеночного паштета использую погружную насадку. Очень удобно, а главное масса паштетная получается воздушная и однородная. С помощью кулинарного мешка и кондитерской насадки я нанесла паштет на ломтики хлеба. Получилось очень красиво, мои гости оценили мои старания.

Всем приятного аппетита!

Как приготовить нежный паштет из куриной печени:


   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: