Опубликовать рецепт →

Нежный паштет из куриной печени


Нежный паштет из куриной печени

Сегодня я буду готовить на застолье закуску «Нежный паштет из куриной печени».


Для того чтоб паштет получился воздушным, я воспользуюсь новой техникой, которую я недавно приобрела. Это мой новый блендер VITEK с разными насадками. Для приготовления печеночного паштета использую погружную насадку. Очень удобно, а главное масса паштетная получается воздушная и однородная. С помощью кулинарного мешка и кондитерской насадки я нанесла паштет на ломтики хлеба. Получилось очень красиво, мои гости оценили мои старания.

Всем приятного аппетита!

Как приготовить нежный паштет из куриной печени:


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: