Опубликовать рецепт →

Рецепт фаршированных перепелок по-новогоднему

Рецепт в категориях:

Рецепт фаршированных перепелок по-новогоднемуФото: povarenok.ru

Это блюдо поистине новогоднее – простое, но изысканное, оно будет прекрасным вариантом горячего: фаршированные мандаринами перепела с ароматной зажаристой корочкой и сочной начинкой. Просто пальчики оближешь!

Хотите приятно удивить гостей, впечатлить их так, чтобы отмечать следующий Новый год они хотели только у вас в надежде снова отведать вкусных и красивых блюд? Тогда приготовьте в качестве горячего фаршированных перепелок по этому рецепту.

Если у вас есть возможность купить перепелиные тушки, то сделать это блюдо непременно стоит. Оно простое, но очень вкусное, делается быстро, а получается очень эффектным. Итак, приступим!

Рецепт фаршированных перепелок по-новогоднему

Ингредиенты:

  • по 4 тушки перепелов, пластинок бекона и мандаринов
  • по 1 лайму и ананасу (консервированному или свежему)
  • по 3 ст.л. оливкового масла и соевого соуса
  • ½ ч.л. черного перца

Способ приготовления:

Как приготовить перепелок по-новогоднему, фаршированных ананасом и мандаринами. Промыть и обсушить тушки перепелок, из лайма или лимона отжать сок, добавить 50мл сока ананаса, соевый соус, оливковое масло, перец черный молотый, перемешать до однородности, залить перепелок маринадом и на 8-10ч оставить, накрыв емкость (за время маринования 3 раза перемешать перепелок с маринадом). Мелко нарезать кубиком 100г ананаса, мандарины очистить и разделить на дольки, нафаршировать перепелок ананасом и мандаринами, обернуть пластиками бекона, выложить в смазанную растительным маслом форму и запекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40-50мин до готовности. Приятного аппетита!

Приготовьте таких фаршированных перепелов к новогоднему столу и порадуйте гостей столь изысканным и вкусным блюдом. А еще один вариант фаршированных перепелов смотрите в видеорецепте.

Рецепт фаршированных перепелок по-новогоднемуФото: povarenok.ru

Видеорецепт фаршированных перепелов

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: