Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Очень вкусная скумбрия в духовке. Простой, но очень вкусный рецепт приготовления

Очень вкусная скумбрия в духовке. Простой, но очень вкусный рецепт приготовления
Очень простой, быстрый, но безумно вкусный рецепт приготовления скумбрии! Такая рыбка украсит Ваш праздничный стол, и разнообразить Ваш ужин! Вкусно, быстро, просто, а главное -полезно! Обязательно попробуйте приготовить!!!!! Никого не оставить равнодушным!!!!

Ингредиенты

  • скумбрия, 2 штук
  • лимон, 1 штук
  • луковица, 2 штук
  • зелень, 70 грамм
  • сметана, 2 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Подготовить скумбрию. Удалить все внутренности, помыть. Просушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Нарезать лимон четвертинками или полукольцами. Измельчить зелень. Нарезать лук полукольцами.
  • Подготовить фольгу. На фольгу выкладываем первым слоем лук, затем небольшое количество лимона. На лук с лимоном кладем скумбрию. Брюшко наполняем измельченной зеленью, и также кладем во внутрь пару кусочков лимона. Смазываем скумбрию сметаной. И кладем поверх рыбы пару кусочков лимона. Заворачиваем фольгу. В идеале, обмотать рыбку в несколько слоев фольги.
  • Отправляем готовиться скумбрию в разогретую духовку до 180С, минут на 40-45. За 10 минут до окончания приготовления развернуть фольгу для золотистого цвета.
    Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте