Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Очень вкусная закуска из кабачков в венгерском стиле

Очень вкусная закуска из кабачков в венгерском стиле
Очень вкусная закуска в венгерском стиле. Кабачки получаются вкуснейшие-сочные, пряные, а ароматной ноткой паприки и сметанной кислинкой!
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • кабачки, 2 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • луковица, 2 штук
  • помидор, 2 штук
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • паприка, 1 ст. л.
  • сметана, 150 грамм
  • мука, 1 ст. л.
  • петрушка, 1 пуч.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, 50 мл

Способ приготовления

  • Все овощи режем кубиками.
    Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем паприки и обжариваем её 10 сек на медленном огне. Добавляем 50мл воды и засыпаем сладкий перец, доводя его до полуготовности. За это время и вода выкипит.
    Засыпаем кабачки, обжариваем на среднем огне минут 5. Солим.
    Добавляем томаты и аккуратно перемешиваем. Овощи не должны превратиться в кашу. Пусть они даже останутся слегка хрустящими.
    Муку смешиваем с небольшим количеством воды, перемешиваем, чтобы не было комочков и смешиваем со сметаной.
    Убавляем огонь и вводим сметану. Прогреваем, добавляем чеснок и зелень.
    Блюдо готово.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • любые блюда с кабачков очень вкусные , я добавляю еще яйцо получается как амлет

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться