Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Очень вкусная "Жареная селедка"

Очень вкусная "Жареная селедка"
Жареная селедка в муке получается хрустящей снаружи и нежной внутри, в общем очень вкусной.Нормальный запах жареной рыбы, пока жаришь и не чувствуешь почти.Как приготовить жареную селедку.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • сельдь, 2 штук
  • мука, 100 грамм
  • растительное масло, 100 грамм

Способ приготовления

  • Сельдь следует распотрошить и тщательно промыть. Рыбу обвалять в муке и
    обжаривать в разогретой сковороде с маслом. Перед подачей рыбку можно сбрызнуть соком лимона.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

  • ИНТЕРЕСНО! ПОПРОБУЮ ЖАРИТЬ СОЛЕНУЮ СЕЛЬДЬ. ЖАРИЛА ТОЛЬКО СВЕЖУЮ. СПАСИБО!

  • Давно практикую такой рецепт! Посолить, через минут двадцать можно жарить, только обваливаю рыбку в крахмале. Запах после обжарки уходит, крахмал делается хрустящим, получается очень вкусно!

  • Если селедка свежая, то надо тогда ее посолить-поперчить. А зачем жарить соленую селедку?

  • Sveta Svetik, Автор рецепта 30 мая

    Я живу в Иордании и у нас тут жарят соленую селедку. Кстати очень вкусно.

  • Я правильно поняла? Речь идет о соленой селедке?

  • Sveta Svetik, Автор рецепта 27 мая

    Все правильно Вы поняли это соленая селедка.

  • Нет, Эмилия! Речь идет о свежей селедке, это действительно вкусно! Как в горячем, так и в холодном виде!

  • люблю рыбу во всех видах спасибо-

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты