Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Очень вкусная "Жареная селедка"

Очень вкусная "Жареная селедка"
Жареная селедка в муке получается хрустящей снаружи и нежной внутри, в общем очень вкусной.Нормальный запах жареной рыбы, пока жаришь и не чувствуешь почти.Как приготовить жареную селедку.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • сельдь, 2 штук
  • мука, 100 грамм
  • растительное масло, 100 грамм

Способ приготовления

  • Сельдь следует распотрошить и тщательно промыть. Рыбу обвалять в муке и
    обжаривать в разогретой сковороде с маслом. Перед подачей рыбку можно сбрызнуть соком лимона.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • очень аппетитно выглядит! Спасибо!

  • Жареная селедка - это супер!! :n1:

  • ИНТЕРЕСНО! ПОПРОБУЮ ЖАРИТЬ СОЛЕНУЮ СЕЛЬДЬ. ЖАРИЛА ТОЛЬКО СВЕЖУЮ. СПАСИБО!

  • Давно практикую такой рецепт! Посолить, через минут двадцать можно жарить, только обваливаю рыбку в крахмале. Запах после обжарки уходит, крахмал делается хрустящим, получается очень вкусно!

  • Если селедка свежая, то надо тогда ее посолить-поперчить. А зачем жарить соленую селедку?

  • Sveta Svetik, Автор рецепта 30 мая

    Я живу в Иордании и у нас тут жарят соленую селедку. Кстати очень вкусно.

  • люблю рыбу во всех видах спасибо-

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться