Опубликовать рецепт →

Окрошка с вареной колбасой по-Черкизовски


Окрошка с вареной колбасой по-Черкизовски

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • квас, 0,7л (или кефир)
  • колбаса, 200г (вареная "Оригинальная" и докторская "По-черкизовски")
  • болгарский перец, 2шт
  • яйцо, 2шт (вареное)
  • огурцы, 1 шт
  • картофель, 1шт (вареный или печеный)
  • зеленый лук
  • петрушка
  • соль

Как приготовить окрошку с вареной колбасой по-Черкизовски:


  • Окрошка с вареной колбасой по-Черкизовски
    1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.


  • 2. Колбасу «Вареную Оригинальную» и «Докторскую по-черкизовски» натереть на крупной терке.


  • 3. Болгарский перец запечь на углях и порезать кубиком.


  • 4. Печеный картофель очистить от кожуры и натереть на терке.


  • 5. Огурцы и отварные яйца нарезать кубиками. Всю зелень измельчить. 6/ В большую миску выложить все ингредиенты, сверху посыпать зеленью, заправить квасом или кефиром и добавить соль по вкусу.


  • 6. Приятного аппетита от «Черкизово»!


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: