Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Оладьи с рикоттой

 

Хочу поделиться своим рецептом оладушек с рикоттой и ванилином.
Они готовятся быстро и получаются очень нежными, воздушными, просто тающими во рту. Благодаря ванилину и лимонной цедре они становятся ароматными и еще более вкусными.

 

Оладьи – идеальный вариант семейного завтрака и отличное начало дня. Они не похожи на обычные оладьи на молоке или кефире. Особую пикантность придает рикотта. Попробуйте приготовить эти оладушки по моему рецепту, я уверенна, что вам обязательно понравится.

 

Ингредиенты:

 

Разрыхлитель 10 г.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Лимонная цедра 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Рикотта 350 г.
Молоко 150 мл.
Ванилин 1 ч. л.
Мука 200 г.

 

Смотрите процесс приготовления:

 

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться