Опубликовать рецепт →

Оладьи с рикоттой

 

Хочу поделиться своим рецептом оладушек с рикоттой и ванилином.
Они готовятся быстро и получаются очень нежными, воздушными, просто тающими во рту. Благодаря ванилину и лимонной цедре они становятся ароматными и еще более вкусными.

 

Оладьи – идеальный вариант семейного завтрака и отличное начало дня. Они не похожи на обычные оладьи на молоке или кефире. Особую пикантность придает рикотта. Попробуйте приготовить эти оладушки по моему рецепту, я уверенна, что вам обязательно понравится.

 

Ингредиенты:

 

Разрыхлитель 10 г.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Лимонная цедра 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Рикотта 350 г.
Молоко 150 мл.
Ванилин 1 ч. л.
Мука 200 г.

 

Смотрите процесс приготовления:

 

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: